Gemeindegebet

An jedem ersten und dritten Dienstag des Monats laden wir Sie zu unserem Gemeindegebet ein. Gemeindegebet im GemeindesaalEs findet im Sommer in der Kirche und im Winter im Gemeindehaus statt. Treffpunkt ist um 18.30 Uhr, Dauer eine dreiviertel Stunde.

Wir beten für alle Angelegenheiten unserer Gemeinde und der ganzen Kirchen, wir beten für die Verantwortlichen in Politik, Wirtschaft und allen öffentlichen Einrichtungen und wir beten für einzelne Menschen in besonderen Notlagen, für Kranke, Trauernde, Leidende. Dazwischen ist ausreichend Zeit zur Stille, auch Liedstrophen zwischen den Gebeten fehlen nicht.

Gemeindegebet in der Kriche

Alle sind eingeladen Bitten und Dank in eigenen kurzen Worten selbst zu formulieren. Es soll sich aber niemand gedrängt fühlen. Es ist ebenso gut in der Stille teilzunehmen und für sich selbst zu beten. Die Leitung hat Pfarrer i.R. Röder.

An den übrigen Dienstagen trifft sich um die gleiche Zeit der Gebetskreis im Sitzungszimmer des Gemeindehauses mit Rita Wemlinger, Tel. 89260