Liebe Gemeinde und Gemeinde-Interessierte,

die "Corona-Krise" stellt uns vor große Herausforderungen, auch für unser Gemeindeleben. Hier finden Sie in Kürze die wichtigsten Informationen dazu.

Gottesdienste

Ab dem 11. Oktober 2020 finden alle Gottesdienste, unter Einhaltung der aktuell geltenden der Hygienemaßnahmen, wieder in unserer Kirche statt. Sollte die maximale Besucherzahl der Kirche erreicht sein, gibt es ebenfalls eine Videoübertragung ins Gemeindehaus.

Aktuell betrifft dies auch den Kindergottesdienst: Er ist ausgesetzt.

Zu besonderen Anlässen wird anstelle oder zusätzlich zum Gemeindegottesdienst "Haus-Kirchen" Gottesdienst angeboten.

Dazu werden von Donnerstag bis Samstag (8.00 bis 18.00) im Kirchturm ausgearbeitete Gottesdienste in Papierform zum Mitnehmen ausliegen.

Die Glocken werden sonntags jeweils von 9.35 bis 9.45 läuten und zur "Haus-Kirche" einladen.

Taufen und Trauungen

Nach Vereinbarung im kleinen Kreis.

Die neuen Konfirmanden werden am 1. Sonntag im Advent vorgestellt.

Nach Vereinbarung im kleinen Kreis.

Des weiteren finden keine Gruppen und Kreise im Gemeindehaus statt.

Das Pfarrbüro bleibt zu den gewohnten Zeiten geöffnet.

Außerdem bieten wir eine telefonische Erreichbarkeit mittwochs bis freitags von 16.00 bis 18.00 Uhr an, bei Bedarf mehr.

Anliegen, die kein persönliches Erscheinen im Pfarrbüro notwendig machen, bitte per Telefon, E-Mail oder über den Postweg.

Anliegen

Bitte beten Sie daheim für alle Betroffenen, für unsere Gemeinde und dass das Evangelium trotzdem fließt und diese Krise schnell und glimpflich vorbei geht. Vielen Dank.

Der HERR segne uns und behüte uns. ER bleibt unsere Zuversicht für und  für!

Herzlich grüßt Sie Ihre Pfarrerin

Konstanze Gholamvisy