Evangelische Kirchengemeinde Hochstetten

Bürozeiten:

Dienstag 15:30-17:30, Mittwoch 10:30-11:30, Freitag 9:30-11:30 Uhr

Regelmäßige Gottesdienste

Wir laden Sie herzlich zu unseren regelmäßigen Gottesdiensten Sonntags um 9:45 Uhr ein und freuen uns auf Sie!

Bis auf weiteres finden unsere Gottesdienste bei gutem Wetter auf dem Kirchvorplatz, bei Regen in der Kirche statt!

Interview vom Sonntag, den 8. Mai 2022, zum nachhören: Öffnen.

Zusätzliches Angebot: Hauskirche

In gewohnter Weise liegen außerdem im Kirchturm die Gottesdienste in ausgedruckter Form (Hauskirche) im Kirchturm von Freitag bis Sonntag zum Mitnehmen aus für alle, die nicht kommen können oder lieber daheim feiern möchten oder auch einfach zum Nachlesen.

Offene Kirche

Die Kirche ist am Wochenende zur persönlichen Besinnung und Gebet bis 18 Uhr geöffnet.

Das ERF Radioprogramm wird alle Tage über das Radio und das Internet ausgestrahlt.

Der HERR segne Sie!

Herzlich grüßt Sie

Ihre Pfarrerin Konstanze Gholamvisy

Die "Corona-Krise" stellt uns vor große Herausforderungen, auch für unser Gemeindeleben. Unter dem Menüpunkt "Aktuelles - Corona" finden Sie alle aktuellen Informationen unserer Kirchengemeinde.