Evangelische Kirchengemeinde Hochstetten

Bürozeiten:

Dienstag 15:30-17:30, Mittwoch 10:30-11:30, Freitag 9:30-11:30 Uhr

Freitag 31. Dezember 2021, Silvester

18:00 Uhr Jahresabschlussgottesdienst, Übertragung per Live-Stream.

Link zum Live Stream hier.

Sonntag, 02. Januar 2022
9.45 Uhr Gottesdienst mit Präd. Renate Palluch

Donnerstag, 06. Januar 2022 - Drei Könige
10 Uhr Gottesdienst in der Linkenheimer Kirche gemeinsam mit Linkenheim mit Präd. Dagmar Zimmermann

Regelmäßige Gottesdienste

Wir laden Sie herzlich zu unseren regelmäßigen Gottesdiensten, sonntags um 9:45 Uhr ein und freuen uns auf Sie!

Die Gottesdienste finden im Freien auf dem Kirchplatz unter der Linde statt. Bei Regen in der Kirche mit Übertragung ins Gemeindehaus.

Zusätzliches Angebot: Hauskirche

In gewohnter Weise liegen außerdem im Kirchturm die Gottesdienste in ausgedruckter Form (Hauskirche) im Kirchturm von Freitag bis Sonntag zum Mitnehmen aus für alle, die nicht kommen können oder lieber daheim feiern möchten oder auch einfach zum Nachlesen.

Offene Kirche

Die Kirche ist am Wochenende zur persönlichen Besinnung und Gebet bis 18 Uhr geöffnet.

Das ERF Radioprogramm wird alle Tage über das Radio und das Internet ausgestrahlt.

Der HERR segne Sie!

Herzlich grüßt Sie

Ihre Pfarrerin Konstanze Gholamvisy

Die "Corona-Krise" stellt uns vor große Herausforderungen, auch für unser Gemeindeleben. Unter dem Menüpunkt "Aktuelles - Corona" finden Sie alle aktuellen Informationen unserer Kirchengemeinde.